Счастливая квартира
Please reload

Недавние посты

Кризис приходит и уходит, а квартиры остаются

January 19, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Счастливая квартира

 

Все началось с того что одинокая женщина купила себе квартиру в центре Саратова. И... вышла замуж и переехала с мужем в Москву. 

Эта семейная пара хорошо меня знала и давно со мной сотрудничала. Обязанность сдавать квартиру досталась мне. Мне выдали доверенность и тут началось. 

Заехала в эту квартиру пара. Вроде встречаются, общаются. Вообщем пожили немного и свадьба и беременность, они съехали и как я позже узнал, успешно родили ребенка. 

После этого еще сдаю квартиру. Снова такая ситуация, разница в деталях. А все остальное так же. Рожать уехали в другое место. И все успешно, как и в первом случае. 

Выставил снова квартиру в рекламу. Через несколько часов звонок от мужчины. Договариваемся о встрече. Смотрим квартиру и он берет. 

Сижу с ним на кухне, оформляем договор, рассказываю ему эти истории. Честно его предупреждаю, не хочешь жениться, беги отсюда скорее. Пока не поздно. В ответ он улыбается, не верит. Ему за 30 лет. Холост, как он мне потом рассказал, рад бы семейной жизни, но не получается. 

Не поверите, холостяк был стойкий, но … прошло два года. Как-то общаюсь с ним по телефону, решая бытовые вопросы, и узнаю что у него появилась … девушка. 

Вот жду, когда освободится квартира. 

И думаю, после того, как освободится, выставить ее на аукцион по двойной цене, для тех, кто давно хочет, но не может счастливо жениться. 

Принимаю заранее ставки, тьфу, заявки...

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square